ArielxD
|
|
Thommy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток, ув. руководство ги Elveon Вашим дипом был создан топик у нас на форуме: http://gso.clan.su/forum/45-1392-1 Хотелось бы увидеть причину внесения в ваш кос-лист игрока ArielxD, а также размер компенсации за выход игрока из кос-листа. С уважением, и.о. мастера ги =GSO= Thommy.
|
|
| |
Nacavayna | Дата: Пятница, 11.03.2011, 03:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| http://elveon.ucoz.ru/forum/15-484-1 Одна из тем http://elveon.ucoz.ru/forum/15-491-1 Вторая тема.
Если я и ЙожЫг, то мягкий и пушистый....
|
|
| |
Thommy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 03:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну что ж, ждем теперь ответ на второй вопрос.
|
|
| |
livense | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:36 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Доброго времени суток. В связи с объявлением коса всей гильдии ELVEON, отсутствием любой инициативы решить конфликт мирным дипломатическим путём, а также учитывая отягчающие обстоятельства: - привлечение в конфликт третьих лиц, организация враждебных пати (это выходит за рамки упомянутого "личного" кос-листа); - агрессивные высказывания и оскорбления в адрес участников гильдии ELVEON, в т.ч. офицеров, выходящие за рамки цензуры, условия вывода персонажа ArielxD из кос-листа гильдии ELVEON таковы: 1. ArielxD приносит официальные извинения участникам гильдии ELVEON в данной теме, а также заверения в том, что в дальнейшем агрессивные действия против гильдии ELVEON не повторятся; 2. ArielxD выплачивает стандартную компенсацию в размере 1 бронзовой хирки и 1 куклы-дублера. Компенсацию можно выслать на ники Макондо или Nacavayna. С уважением, мастер гильдии ELVEON, Макондо.
Макондо. ELVEON.
|
|
| |
Thommy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочется узнать, откуда взялась такая стандартная компенсация? У вас на форуме ни в уставе, ни в разделе Дипломатия не написано ни про какую стандартную компенсацию. Насколько я понял, игрок был занесен в кос-лист в результате агра на вашего лука с последующим слива шамана: http://elveon.ucoz.ru/forum/15-484-1 Материальных потерь не было (потеря куклы, дроп, либо катание хиры). [quote=livense]- привлечение в конфликт третьих лиц, организация враждебных пати (это выходит за рамки упомянутого "личного" кос-листа);[/quote] Эту ответственность несут уже "лица", которые асситили против вашей гильдии [quote=livense]оскорбления в адрес участников гильдии[/quote] Хотелось бы увидеть скрины с оскорблениями. Поэтому убедительная просьба пересмотреть сумму компенсации. Как вариант: ArielxD высылает вам дублера для выхода из кос-листа (т.к. это стндартная компенсация у большинства кланов Ориона). С уважением.
|
|
| |
Nacavayna | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| http://athas.clan.su/forum/28-3384-1 - Ваша подопечная до сих пор выходит из косов, платя стандартную компенсацию, заметьте. В первой теме лука не видно, там есть только прист, которого она долго била. А вот во второй теме четко видно смерть мага. Quote (livense) 1. ArielxD приносит официальные извинения участникам гильдии ELVEON в данной теме, Пока не буду соблюдены все условия, ArielxD не будет выведена из нашего коса. А насчет Quote (Thommy) Хотелось бы увидеть скрины с оскорблениями. просто почитайте тему, которую я открыла у Вас на форуме. С Уважением.
|
|
| |
livense | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:41 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Quote откуда взялась такая стандартная компенсация? Стандарты придумываем не мы, стандарты формируются обществом. Пример тому - ссылка в предыдущем посте нашего маршала. Quote игрок был занесен в кос-лист в результате агра на вашего лука с последующим слива шамана Игрок был занесен в кос за систематические акты проявления агрессии против участников нашей гильдии. Quote Эту ответственность несут уже "лица", которые асситили против вашей гильдии Эти лица не несли бы никакой ответственности, не будучи привлечены в конфликт. "Зри в корень" (с) Козьма Прутков. Quote Хотелось бы увидеть скрины с оскорблениями. Документировать все лексические экзерсисы участников нашего кос-листа - дело рутинное и неблагодарное. К тому же нет особой необходимости коллекционировать улики против уже приговоренных и занесенных в кос-лист. Quote Поэтому убедительная просьба пересмотреть сумму компенсации. Сумма компенсации, при всем уважении к Вам и Вашей гильдии, может быть пересмотрена Советом нашей гильдии только при условии, что ArielxD удовлетворит п.1 предъявленных условий выхода из нашего кос-листа.
Макондо. ELVEON.
|
|
| |
Thommy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну что же, ArielxD отказалась выполнять требование пункта 1. Считаю это ее правом, т.к. всё же никаких грубых слов или оскорблений в адрес ги, либо ее мэмберов не увидел. Т.к. игрок является нашим мэмбером, то смею заверить, что необоснованных агров на вашу гильдию от нее не будет. Компенсация по пункту 2 будет вам отправлена в ближайшее время. С уважением.
|
|
| |
livense | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:03 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Видимо, Вы не поняли. Персонаж ArielxD будет выведен из коса только в случае удовлетворения и первого, и второго условий вывода. Персонаж ArielxD остается в кос-листе до момента удовлетворения п.1 требований. Просим Вас и участников Вашей гильдии воздержаться от ассиста нашему кос-листу. Тема будет открыта для удовлетворения п.1 требований в течение недели с момента сего поста.
Макондо. ELVEON.
|
|
| |
Thommy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| [quote=livense]Просим Вас и участников Вашей гильдии воздержаться от ассиста нашему кос-листу.[/quote] Просим вас воздержаться от агров на наших мэмберов. Потому как любой агр на мэмбера означает агр на всю гильдию
|
|
| |
livense | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:30 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Не люблю повторяться, но все же. Персонаж ArielxD будет оставаться в кос-листе гильдии ELVEON до полного удовлетворения всех выставленных требований. Любой ассист нашему косу будет воспринят соответственно. Quote Тема будет открыта для удовлетворения п.1 требований в течение недели с момента сего поста. Данный пункт остается в силе.
Макондо. ELVEON.
|
|
| |
Nacavayna | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, Томми, может вам будет интересно - http://a13.ucoz.net/forum/5-222-1 Это только один пример)
|
|
| |
Thommy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за информацию. Данный игрок будет направлен на форум ги А13. До окончания выяснения с ними конфликта просьба не закрывать эту тему и временно приостановить кос до окончания разбиратльств в вашей теме. С уважением.
|
|
| |
ArielxD | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:30 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ох, не понимаю зачем вам нужны мои извинения так сильно. лан приношу извинения участникам гильдии, а также заверяю в том что лить ваш клан не буду если на меня также не будет агров. довольны?
|
|
| |
Nacavayna | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:00 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Компенсация получена. Тема закрыта. Удачной игры клану =GSO=.
|
|
| |